Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 내가 건축주로서 경험한 부산의 에스프리디자인이라는 회사와는 차원이 다르군요.멋집니다.진즉에 인연이 되었으면 행운이었을텐데,,,

창조1 18.02.21 10:53 신고
  • 이집에 대한 상세 상담을 하고 싶습니다.정보좀 부탁드립니다. lhj-loving@hanmail.net 감사합니다.

이소연 18.02.21 10:59 신고
  • 제가 상상했던 집 입니다.디자인도 자연과 어우려진 색조도 좋고요정보 공유코자 합니다.ilovegolf0624@hanmail.net(오선근)

뭉게구름 18.02.21 11:35 신고
  • 정말 심플하고 자재도 이상적며 구조도 안정감있고 현대적이네요..최고.... 비용도 얼마 안들듯.

큰스쿠리카 18.02.21 12:48 신고
  • 삶의 질을 위해서 이정도의 집은 1가구 2주택에서 제외했으면 합니다.

썬크림 18.02.21 12:55 신고
  • 태풍에 취약 하네요

아름다움 18.02.21 12:55 신고
  • 상세 정보와 견적 좀 받아보고 싶습니다.toyno3@hanmail.net

하바별시 18.02.21 13:15 신고
  • 에고..이건 뭐.. 걍 폐지박스로 만든거마냥..운치도 없고..미적 감각도 없고.. 걍 벽돌만 쌓아도 이거보단 낫게 만들것다..

한량 18.02.21 14:10 신고
  • 좋네요. 근데 외국인것 같네요. 아래 정보공유 원하시는 분들은 좀 힘드실듯 하네요.

Jhong 18.02.21 15:40 신고
현재페이지1